“源盛嘉禾杯”全民健身体育大会保龄球比赛启幕

--------------------------------------------------------------------------

2011-09-26 10:01 新浪体育

 

图为:参赛选手专注比赛参赛选手准备上场  

  9月24日,“源盛嘉禾杯”第三届全民健身体育大会保龄球比赛在新康士乐保龄球馆隆重举行,来自保定各行各业的137名保龄秋爱好者参加了本次比赛。

  上午9点半,伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,“源盛嘉禾杯”第三届全民健身体育大会保龄球比赛开幕式准时启动。主办单位保定日报社、保定体育局领导及赞助单位英利集团源盛嘉禾地产负责人出席了本次大会并致辞,最后由保定市体育局局长董路锋宣布比赛开幕,紧张而激烈的比赛随之展开。

  比赛开始前,各位选手跃跃欲试,练球热身。正式比赛中,选手们瞄准目标,有的用卧倒式打法,有的用大刀阔斧式打法。在清脆的球瓶撞击声中,选手们相互交流心得,切磋技艺,当一个个精彩命中产生后,全场掌声响起,雀跃欢呼,并以互相击掌以示赞许和鼓励,为朋友加油鼓劲,更为对手击掌喝彩,保龄球馆内洋溢着紧张有序而又团结和谐的气氛。

  据悉,本周六、日“源盛嘉禾杯”第三届全民健身体育大会篮球和空竹比赛也分别拉开战幕,精彩程度也不容小看。现场比赛中,各参赛选手均能够认真遵守场馆纪律和比赛规则,在激烈的比赛中增强了严守纪律、团结协作、勇于拼搏的优良作风,在开心愉快的气氛中享受到了竞技健身的乐趣。