备战锦标赛 志在五体会河南保协招兵买马推球市

--------------------------------------------------------------------------

2011-09-07 11:49

 

  华奥星空讯 为备战今年11月在广州举行的全国保龄球锦标赛,河南省将于本月的24、25日在郑州东方保龄球馆举行2011年全国保龄球锦标赛河南省代表队选拔赛。同时省保龄球运动协会也宣布,之丰集团正式冠名河南省保龄球代表队,成为河南省保龄球队的强力后盾。

  据河南省保协副秘书长翟霖透露,在之丰集团的鼎力支持下,河南省今年将通过省选拔赛严格筛选运动员,入选省队的队员也会在11月份全国锦标赛开赛前赴广州展开一周的封闭集训,提前适应场地全力备战全国锦标赛。并且之丰集团共设置了高达十二万的奖金,以激励队员在比赛中取得优异成绩。

  翟霖还表示,重金之下必有勇夫,河南省保协希望也欢迎国内的优秀球员参加选拔并加盟河南省保龄球队。

  此外,河南省保龄球协会与之丰集团为推动河南的保龄球运动发展达成了更为长远的合作意向,在今后的三年里之丰集团将通过搞活省内比赛、建立长期集训队、成立俱乐部等一系列举措,提升河南整体保龄球运动的技术水平,并力争在第五届全国体育大会上争金夺银。(保罗)

  2011年全国保龄球锦标赛河南省代表队选拔赛规程