深圳保龄球队际联赛第15轮战罢 漫步者稳居榜首

--------------------------------------------------------------------------

2011-09-07 09:18

 

  深圳特区报讯 2011年深圳市TT保龄球超级队际联赛日前在市保龄球训练基地战罢第十五轮,国辉队凭借着出色的发挥夺得本轮冠军;飞鹰队屈居第二;东成西就队获得第三;威视队的伍军以三局总成绩654分夺得个人冠军;良朋好友队的梁国梁击出了261分高分获得全场单高。

  在本轮排位对抗赛中大亚湾核电队以7∶0完胜大兵队;常青神五队、良朋好友队和东成西就队分别以6∶1胜虎威队、新闻联队和威视队;其他的漫步者队和国辉队分别以5∶2胜火箭队和飞鹰队。

  经本轮对抗赛后,总积分榜进行了大洗盘,漫步者队稳居积分榜榜首;良朋好友、火箭、新闻联、飞鹰和大亚湾核电分列二至六名。(深圳特区报)