华东地区保龄球赛无锡收兵 陶凯林获正赛冠军

--------------------------------------------------------------------------

2011-07-26 09:27

 

  7月24日,华东地区的保龄球高手云集锡城,在无锡正源保龄球馆进行了一场友谊对抗赛,结果,南京选手陶凯林以4局总分第一夺得正赛冠军,而无锡高手韦红军则在复活赛中以4局941的高分摘得第一名。

  无锡的保龄球运动水平较高,在全国比赛中曾经多次取得过好成绩,因此,本次比赛在无锡举行,还是吸引华东地区众多的保龄球高手,来自安徽、江苏、浙江以及上海等省市的近70名选手参加了比赛。本次比赛采用4局计分制,每位球员分别在4道上各打一局,以4局总分决定名次。经过激烈的较量,南京选手陶凯林以4局843分的成绩摘走了冠军。杭州白希祥839夺得亚军,无锡选手中,殷国文、巫燕勤分别以826分和824分的成绩名列三、四名。另一名无锡高手韦红军在正赛中状态不佳,没有能够取得好成绩,但是,在随后的复活赛中,韦红军4局打出了941分的高分,最后夺得了复活赛的第一名。 (路啸)