明星郑则仕保龄球场显神功 带领TVB队勇夺冠

--------------------------------------------------------------------------

2011-07-25 09:25 新浪体育

 

郑则仕保龄球场显神功

  近日在香港举行的一场慈善保龄球赛中,著名影星郑则仕(微博)表现神勇,威风丝毫不减当年。比赛中他不仅勇夺个人冠军,还带领包括黄日华等艺人在内的TVB队夺得了大赛的冠军,获得众多后辈的称赞与敬佩。

  在演艺圈中一直有着不错口碑的郑则仕,从艺三十余年来,无数作品,几个大奖都证明了其对待工作的热忱与勤奋。近日《护国军魂传奇》自播出以来,取得了非常不错的收视成绩。近日,该剧又将在深圳电视剧频道闪亮登场。不久前电视剧《虾球传》中大反派“鳄鱼头”的热潮还没过去,郑则仕又将带着自己的另一经典角色“袁世凯”出现。

  尽管工作繁忙,少许的休息时间郑则仕也通常是安排得井然有序。打保龄球,从最初放松和锻炼的方式,慢慢变成了一种乐趣与习惯。此次小试身手便取得好成绩,不得不说这位金像影帝实力深厚,无论是娱乐还是工作都兼顾得十分完美。