第五届“社区先生”系列赛保龄球比赛虹口举行

--------------------------------------------------------------------------

2011-05-25 09:31

 

  由虹口区文明办、区体育局主办,区体育总会承办,广中社区体育健身俱乐部协办的第五届“社区先生”系列赛保龄球比赛日前在高点保龄球馆举行。

  来自区内8个街道的24名保龄球高手们参加了本次比赛。此次保龄球比赛设有团体赛和个人赛,在历时2个多小时的角逐中,曲阳街道三名选手拔得头筹,广中路街道以70分之差屈居第二,提篮桥街道获得团体赛第三名。

  在个人赛中来自曲阳路街道的苏军、汪捷,分别获得一、二名,广中的张智慧、四川北的刘士伟、广中的陈建华和提篮的陆伟分别获得个人赛的三至六名。 保龄球运动一直是虹口区群众广泛参与的体育运动,相信此次保龄球赛的开展必将有效提高社区先生们参与运动健身的热情,促进群众体育广泛、深入开展。