2011年“大远杯”职工保龄球赛大连落下帷幕

--------------------------------------------------------------------------

2011-05-23 09:05

 

  日前,2011年“大远杯”职工保龄球比赛在胜利地下不夜城保龄球馆落下帷幕。本次比赛由大连市职工体育协会主办,大连远洋运输集团协办。

  看我的动作酷毙了吗?

  本次比赛以规模大、参与范围广、花样多为亮点。据了解,本次活动有近200支代表队,约600人参加比赛,其中包括企业职工、机关干部、医务人员、教职员工,年龄上至81岁的耄耋退休老职工,下到刚参加工作的新职员。并且,本次比赛除直线掷球外,还增加新鲜花样,例如采取飞碟、个别人使用弧线打法。

  据介绍,比赛经过7个比赛日两个阶段千余局的激烈争夺,最终大连石化公司以总分1671分获得职工组男子团体第一名;大连银行以1433分获得女子团体第一名;公交客运集团的李强以659分获得职工组男子个人第一名;大连银行的初丽丽以569分的成绩获得职工组女子个人第一名。区市县组的男子团体第一名由人民广场街道以1541分摘得,女子团体第一名由中山区总工会以1359分获得;而区市县组的男子个人和女子个人冠军分别由人民广场街道的刘绍一和中山区总工会的李雪获得。辽宁国旅大连分公司等单位荣获体育道德风尚奖。 (大连天健网)