2011杭州保龄球精英赛开赛 季度冠军奖金1000元

--------------------------------------------------------------------------

2011-03-30 09:15

 

  由杭州万家花城房地产开发有限公司、杭州日报文体中心、杭州电视台综合频道和杭州市游泳健身中心联合主办的“滨江房产杯”2011年杭州保龄球精英赛今日将拉开大幕。

  这个诞生于2007年的赛事,经过4年的运作,已逐渐走向成熟,并成为中国民间保龄球界的著名赛事品牌,且正朝着成为中国保龄球界一流品牌赛事的目标迈进。如今该项赛事步入第5年,赛事的持续举办,为杭州保龄球精英赛这个赛事品牌的树立,以及影响力的不断扩大打下了坚实的基础,也延续了保龄球运动的热度以及群众的关注度,最大程度地提高了赞助商的品牌高度和利益。

  赛事组委会始终从细节来雕琢此赛事,除了高标准、严要求做好赛事组织,赛事形象,选手安排,媒体组织等工作外,组委会还做好了每一环节和每一细节的工作,不断提高赛事运作水平,力争把赛事打造成一个高质量的比赛平台。今年的“滨江房产杯”杭州保龄球精英赛延续了去年的赛制,3月、6月、9月、12月分别为比赛月,季度冠军的奖金为1000元,亚军、季军的奖金分别为700元、 500元。4轮预赛过后,将进行年终总决赛,预赛总成绩前25名将直接晋级年终总决赛。

  今晚7时,第一轮预赛将在杭州市游泳健身中心保龄球馆拉开大幕,比赛将采取现场报名的方式进行。(杭州日报)