九江备战省机关运动会 保龄球为比赛项目

--------------------------------------------------------------------------

2004-09-15 18:56

 

    从九江市直机关工委获悉,全省首届机关运动会将于9月17日至27日在南昌举行。为了充分展示九江机关良好的精神状态,在市委、市政府的领导和市直各级党组织的大力支持下,九江代表团的组团工作目前已基本完成,市委副书记林兴富担任名誉团长,副市长卢天锡担任团长。各参赛队员现已投入到赛前紧张的训练工作中,努力提高竞技水平,力争赛出水平,为九江争光。

    据了解,本次比赛参赛规格高、比赛规模大、竞赛项目多,比赛分省直机关组和设区市组。我市共有110人参加乒乓球、羽毛球、网球、保龄球、3000米健步走、跳绳、六人同步走、太极拳、木兰拳、健身气功等10个比赛项目。比赛有一大特点,就是突出了领导干部带头参赛,不少项目专门设置了厅级干部组和处级干部组,市委副书记、常务副市长李放,市委副书记张华东,副市长陈晖将分别参加乒乓球、羽毛球、网球等项目的比赛。