[图文]-保龄球队在亚洲保龄球锦标赛上(一)

--------------------------------------------------------------------------

2004-07-21 17:11

 

    体总网讯 7月2~13日,第18届亚洲保龄球锦标赛在泰国曼谷的PS保龄球馆举行。本届亚洲保龄球锦标赛设男、女单人赛,男、女双人赛,男、女三人赛,男、女五人队际赛、精英赛和梯级挑战赛,比赛首次使用赛道电脑喷油的长短两种下油模式。虽然比赛增加了难度,刚刚组建的国家保龄球代表队还是取得了可喜的成绩。

    在本届亚洲保龄球锦标赛上,在中国队在队员大多数是新手,不熟悉赛道长短油方式的条件下,取得了男子五人队际赛、女子五人队际赛、女子个人全能三块银牌和女子单人赛、女子三人赛、女子精英赛三块铜牌。通过这次比赛队员们增长经验,找到了自己的不足,对今后参加国际比赛增强了信心。

中国女队在亚洲保龄球锦标赛上

中国女队获女子五人队际赛银牌

张玉红获女子全能银牌

张玉红获女子精英赛铜牌

中国队获女子3人赛银牌

沈玉叶获女子个人铜牌

参加女子精英赛的队员合影