上海欧登保龄球馆

--------------------------------------------------------------------------

2005-03-30 07:10:36

 

  只要提到保龄球,无论内行还是外行对‘欧登’这两个词都不会陌生,上海欧登保龄球馆位于衡山路10号甲,是上海首批一级保龄球馆之一。球馆紧靠地铁一号线,距地铁衡山路站3号出口处不过二十米,离徐家汇,淮海路仅一站之遥,交通十分便捷,近60个车位的地下停车场更为球友提供了泊车之便利。

  球馆以经营保龄球为主,拥有32根BRUNSWICK“GS--96”型国际标准保龄球设备及枫木球道,并附有台球部,休闲区,是沪上知名的休闲娱乐场所。球馆每天接待近五、六百人次, 球馆周一至周五推出限时抢购,同时有幸运分送券活动。球客中多为年轻人,层次较高。

  球馆地处具有欧式情调的衡山路,右靠真爱DISCO,红番音乐休闲餐厅,左邻寒舍泡沫红茶坊,与高安天天海鲜酒楼,LILI‘S PUB遥相呼应,构成了衡山路休闲一条街的一道独特的风景;毗邻领馆区,具有得天独厚的地理人文氛围。 

    地址:衡山路10号甲