湖北省保龄球第4届会员代表大会在武汉隆重举行

--------------------------------------------------------------------------

2015-02-10 08:20:00 华奥星空

 

  

  华奥星空讯 2月6日,湖北省保龄球第四届会员代表大会在武汉隆重召开,出席会议的领导和嘉宾有:湖北省委原副书记钟书樵、湖北省原副省长高瑞科、湖北省体育局副局长林晓华、湖北省体育局副巡视员姜金奎、湖北省民政厅民间组织管理局副局长胡芳、湖北省社会体育管理中心主任肖元斌等。来自各界的66名会员代表参加了大会。大会由湖北省社会体育管理中心二部部长周曲萍主持。

  湖北省体育局副局长林晓华在会上宣读了中国保龄球协会的贺信并代表省体育局向大会的召开表示热烈的祝贺,她在讲话中,高度评价了第三届保龄球协会在宣传保龄球运动、普及保龄球知识、组织保龄球竞赛、培养保龄球人才方面所做的工作予以了充分肯定,对新一届保龄球协会理事会及领导班子提出了工作要求。

  吴施林受湖北省保龄球协会第三届理事会委托作工作报告;周曲萍受湖北省保龄球协会第三届理事会委托作财务收支情况的报告;赵发明受会议主席团的委托作“关于《湖北省保龄球协会章程》修改情况的说明”;赵晋雄受湖北省保龄球协会的委托作“关于《湖北省保龄球协会第四届理事及其领导机构人员组成方案》的说明”。与会代表对“两个报告”和“两个说明”进行了酝酿,并表决通过了“两个报告”。

  经过全体代表的无记名投票,选举产生了由20名理事组成湖北省保龄球协会第四届理事会和新一届领导机构。姜金奎当选为会长,赵发明、吴尧、赵晋雄当、吴施林选为副会长,周曲萍当选为秘书长。

  选举结束后,原湖北省副省长高瑞科发表了热情洋溢的讲话,他在对新当选的第四届保龄球协会理事和领导成员祝贺的同时,表示继续宣传普及、亲身参与保龄球运动,积极出谋划策、支持协会为推动湖北省保龄球运动竞技水平的提高、后备人才的培养而全力以赴。 (湖北省保协)