2014年“天成宏日杯”全国保龄球锦标赛沈阳举行

--------------------------------------------------------------------------

2014-08-23 20:14:00 华奥星空

 

图为:体育总局小球中心运动四部黄凯部长致辞。(保龄球协会)

  华奥星空讯 8月22日至31日,2014年“天成宏日”杯全国保龄球锦标赛在沈阳天成宏日保龄球馆举行。本次比赛由国家体育总局小球运动管理中心主办,辽宁省体育总会、天成宏日娱乐有限公司承办,共有来自31个代表单位的251名运动员参赛,是近十年来参赛队伍最多,参赛规模最大的一次赛事。赛事将决出男、女子16个比赛小项的冠军。

图为:技术会裁判组成员(左起宋东伟、陈焓、闵国宣、牟大钊)

  赛事于8月22日进行了领队技术会,中国保龄球协会副主席施国太先生、国家体育总局小球中心运动四部副部长黄凯先生、辽宁省体育总会秘书长张玉泉先生、副秘书长杨静女士出席了领队技术会议。随后裁判长牟大钊主持进行了技术会议。

图为:领队会议(左起牟大钊、黄凯、施国太、张玉泉、杨静、王佳鑫)

  在中国保龄球协会副主席施国太先生的倡议下,组委会在比赛期间将组织名为“以保龄的名义,向生命致敬”的为云南鲁甸地震灾区募捐的活动。

  上海昊达体育用品有限公司赞助41颗PBS保龄球作为本次锦标赛部分获奖运动员的奖品。 (保罗)