“琅迈杯”青少年保龄球锦标赛队际赛混合赛结束

--------------------------------------------------------------------------

2014-07-18 20:59:00 华奥星空

 

  华奥星空讯 7月14日至19日,“琅迈杯”2014年全国青少年保龄球锦标赛在上海琅迈保龄球馆举行。本次比赛由国家体育总局小球中心、中国保龄球协会主办,上海琅卫投资管理有限公司承办。共有来自江苏盐城、江苏丰港、湖北大学、珠海、佛山、四川等6个地区的9支代表队共计58名运动员参加了本项赛事。

  7月17、18日,男女子队际、全能,男女混合赛均决出了名次,并产生了团体成绩。

  男子队际赛被整体实力更为平均的珠海队拔得头筹,女子队际湖北大学队则获得冠军。

  盐城队的彭芮和张凯分获男、女子全能冠军,珠海队的蔡啸天和欧玮获得男女混合赛冠军。

  团体成绩方面,湖北大学队获得女子团体冠军,珠海队获得男子团体冠军,盐城队则获得了团体总冠军。

  更新赛事图片和报道可链接至CPBA职业保龄联盟 www.cpba.com.cn/news.php 了解。