备战仁川亚运会 国家队参加37届马来西亚公开赛

--------------------------------------------------------------------------

2014-05-18 22:45:00 华奥星空

 

  华奥星空讯 为备战2014年仁川亚运会,国家保龄球队于3月份起组织集训。为进一步增加比赛经验、赛练结合、发现问题、解决问题,由国家保龄球队副领队、晋商商会常务副主席赵晋雄先生出资赞助并率领国家队队内飞碟球员于5月5日至11日赴马来西亚参加第三十七届马来西亚公开赛。

  本次比赛汇集了亚洲及世界众多知名好手,经过三天的入围,杨穗玲、张春莉、王世振、刘念、李玲均取得了各自组别的决赛资格。

  在男子甲组决赛中,王世振发挥稳定,一直稳居前三甲。在倒数第二局中,一名马来西亚运动员打出287分的高分重新夺回榜首。王世振最后一局顶住强大压力,打出了257的当局最高分,最终以36分的优势夺得甲组冠军。

  在女子公开组决赛中,张春莉杀入第二轮,最终以平均216分,总分落后第六名4分的微弱劣势遗憾位居第七名,未进入前六名挑战赛。女子甲组中李玲和刘念分获第四及第六名。

  图为:赵晋雄先生为获得甲组前三名的男女运动员颁发了奖杯,他也表示将继续赞助并组织这些队员参加6月初举行的新加坡公开赛。(保罗)