北京市保龄球运动协会换届工作圆满完成

--------------------------------------------------------------------------

2014-05-18 22:40:00 华奥星空

 

  华奥星空讯 2014年5月17日,第五届北京市保龄球运动协会会员代表大会及换届大会在北京市体育局召开。北京市体育局、市体育总会,北京市民政局的领导以及协会老一届部分领导和新一届全体成员及特约嘉宾参加了会议。康小平当选新一届北京市保龄球运动协会会长。

  会议由北京市保龄球运动协会秘书长王宏主持,审议了第四届协会工作报告、财务报告、监事会报告,通过了第五届北京市保龄球运动协会新章程,会议以投票表决的方式选举产生了北京市保龄球运动协会新一届会长、副会长、秘书长及常务理事会、监事会成员。

  新一届协会会长康小平表示将再接再厉,全面深入持久地把北京市保龄球运动协会工作开展起来;要进一步树立协会的服务职能,吸纳和听取各方面建议、意见和支持;要搞出特色,抓出水平,为北京市保龄球运动的推广多办实事、好事;要打造保龄文化,进而推动保龄经济,最终形成保龄产业;要重塑北京市保龄球在全国行业的整体品牌形象,为推动全国保龄球运动的全面振兴而努力。(保罗)