中国保龄球协会祝贺王鸿波取得世界杯冠军

--------------------------------------------------------------------------

2016-10-24 09:46:00 中国保龄球协会

 

贺 信

中国保龄球队:

  在中国保龄球协会的领导下,在中国保龄球队队员的共同努力下,在全国保龄球人的热烈关注下,中国保龄球队队员王鸿波在第五十二届QubicaAMF 世界杯赛中不畏强手,顽强拼搏,在81个国家和地区的参赛选手中脱颖而出,取得中国保龄球历史上首个男子世界冠军。这是中国保龄球队员的名字第一次在52年历史的世界杯上铭刻。中国保龄球创造历史,五星红旗高高飘扬,保龄球项目为祖国争得了荣誉!

  QubicaAMF世界杯赛具有52年的悠久历史,是全世界保龄球人渴望参与的世界级重要赛事之一,所有冠军的名字都将刻在52年历史的世界杯奖杯上永久记录,是真正的荣誉之战。

  王鸿波取得的世界杯冠军,离不开其个人的刻苦训练;离不开项目从业者在最艰难时期的坚持;离不开社会人士的关怀;也离不开协会长期的努力。中国保龄球协会向王鸿波创造的历史时刻表示衷心的祝贺,同时也向卢湾体育中心、上海昊至保龄球馆为本次赛事完美举办所付出的辛勤努力表示由衷的感谢。

  寄望中国保龄球队与全体保龄球人,能够以此为契机,团结一致,继往开来, 将本次世界杯赛的优异表现作为新的起点,为中国保龄再创辉煌,为中国体育繁荣昌盛做出更大的贡献。

  中国保龄球协会

  2016.10.22

  附件:贺信下载